• 26-05-2021 (16:32)

Стильные угловые диваны: как выбрать идеальное место отдыха

update: 26-05-2021 (16:32)

Диваны L-образной формы имеют впечатляющий визуальный эффект: они выглядят современно и непринужденно. Здесь сиденье выдвигается под прямым углом с одной стороны в виде оттоманки, так что гости могут удобно растянуться и поднять ноги во время просмотра телевизора. На такой модели также будет больше места для общения с семьей или друзьями, и ничто не помешает расслабленному дневному сну.

Сегодня можно купить угловой диван и использовать с ним даже ниши и уголки. Вместе они создадут интересный ансамбль. Угловую фурнитуру так же легко установить посреди комнаты. Здесь диван демонстрирует свой талант в качестве разделителя комнаты и придаст гостиной больше уединенности, разделяя ее на разные части.

От кожи до ткани: какой материал подходит

Для искушенных покупателей представлены обивки в таких текстурах:

  • Кожа натуральный материал, дышащий и прочный. Такие решения являются правильным выбором, если клиенту нравится современный и стильный вид.
  • Искусственная кожа недорогая альтернатива натуральной. Поскольку кожзаменитель прочный и простой в уходе, он подходит для семей с детьми и домашними животными.

С тканевыми диванами можно выбирать между чистыми натуральными волокнами и износостойкими смешанными материалами. Диваны под бархат выглядят элегантно, но при этом отличаются прочностью. Ткани с грубой или тонкой текстурой обеспечивают нотку разнообразия в общем дизайне комнаты. Чехлы для диванов из микрофибры мягкие и приятные, но, прежде всего, очень гигиеничные.

НОВОСТИ

Как выбрать диван в соответствии со стилем

Чтобы угловой диван гармонично вписался в интерьер квартиры и не выглядел отстраненно, его дизайн должен соответствовать остальной мебели и аксессуарам. В современном стиле преобладают холодные тона, такие как белый, черный или антрацит. Ему также характерна мебель с прямыми линиями. Мягкий уголок в приглушенной палитре будет хорошо сочетаться с антуражем современной комнаты.

Нейтральные тона и светлая деревянная мебель придают классическому стилю естественный шарм. С ним хорошо сочетается угловой гарнитур с мягким переплетом из полотна в кремовых или песочных тонах. Полосатые декоративные подушки, в которых бежевый тон сочетается с ярким зеленым, создают яркие всплески красок.

Для деревенского колорита можно выбрать квадратный кожаный диван со спинкой на пуговицах. В коричневом цвете он будет сочетаться с остальными атрибутами дизайна.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 09-09-2021 (15:50)

Российская Премьер-лига: обзор шестого тура