Дистанционное обучение. Фото: Colourbox.com
  • 28-09-2020 (10:03)

Челябинским работодателям рекомендовано перевести часть сотрудников на удаленку

update: 28-09-2020 (10:11)

Работодателям Челябинской области рекомендовали перевести часть сотрудников на удаленный режим работы. Распоряжение об этом подписал губернатор региона Алексей Текслер, сообщил 28 сентября корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу главы региона.

Количество работников, которые перейдут на удаленку, должны определить сами работодатели. При этом и часть административного персонала, государственных и муниципальных служащих планируют перевести на дистанционный режим работы, но работа социальных и образовательных учреждений продолжится в обычном режиме — дистант не планируется.

В школах работают кружки, танцевальные и спортивные секции.

Напомним, в Челябинской области до 4 октября действует режим повышенной готовности по Covid-19, однако фактически все ограничения уже сняты (для граждан старше 65 лет продолжает действовать рекомендация по соблюдению самоизоляции). На протяжении последних недель в регионе фиксируется заболеваемость коронавирусом на уровне 80 случаев в сутки, ежедневно умирают 3–5 человек. За 27 сентября заболевание выявили у 79 южноуральцев, в том числе у шести школьников (на карантин закрыт один класс). Число заразившихся в регионе с начала пандемии достигло 16 572, всего умерли 477 пациентов с инфекцией.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Напомним, что рекомендации об удаленной работе и нахождению дома пожилых людей и лиц с хроническими заболеваниями выдали мэр Москвы Сергей Собянин и глава Подмосковья Андрей Воробьев.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 20-10-2020 (14:34)

Суд отказался изменить приговор семерым фигурантам дела "Сети"

  • 19-10-2020 (08:52)

Число инфицированных Covid-19 в мире составило почти 40 млн человек

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...