Вячеслав Шатровский. Фото: sota.vision
  • 28-02-2020 (15:28)

Осужденный в связи с "революцией Мальцева" Вячеслав Шатровский вышел из колонии

update: 28-02-2020 (16:04)

Вячеслав Шатровский, осужденный в мае 2018 года за применение насилия к полицейскому во время "революции Мальцева" 5 ноября 2017 года, освободился из колонии, передает ОВД-Инфо.

Шатровский выразил благодарность всем, кто поддерживал его в заключении: "Огромное спасибо! Была огромная просто поддержка! Столько народу писало, целых полчаса просматривали письма во время досмотров. Всех поблагодарите там!"

Теперь он намерен лечиться после полученной при задержании в 2017 году черепно-мозговой травмы.

Вячеслав Шатровский был задержан в Новопушкинском сквере Москвы вместе с 23-летним сыном. В этот день там должна была пройти акция с требованием отставки президента Владимира Путина, организованная оппозиционным блогером Вячеславом Мальцевым, с которым Шатровский никак не был связан.

В сквере у старшего сына Шатровского произошел с конфликт с полицейским, отец вступился за него. По версии следствия, Вячеслав Шатровский ударил полицейского кулаком в голову при проверке документов. Полицейский Максим Павлов бросил 48-летнего Шатровского через плечо, из-за этого у него случилась открытая черепно-мозговая травма. Снимать швы пришлось сокамерникам Шатровского в СИЗО.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
  • 06-04-2020 (16:12)

Кадыров похвалил полицейских, которые избили человека за нарушение самоизоляции

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...