Разбитое окно. Фото: newkaliningrad.ru
  • 22-10-2019 (10:57)

В Тюмени полиция не стала искать родных погибшего и могла похоронить его как бомжа

update: 22-10-2019 (11:26)

Отец погибшего в Тюмени спортсмена, 21-летнего Вячеслава Меренкова узнал о смерти сына из новостей. Родственники два дня не понимали, почему он не выходит на связь, сообщил 22 октября корреспондент Каспаров.Ru.

Славу нашли у дома №16 по улице Менделеева в ночь с 27 на 28 сентября. До приезда в Тюмень он жил и тренировался в Кудымкаре (Пермский край), где живут его родители. Молодой человек занимался рукопашным боем (КМС), не раз занимал призовые места на соревнованиях, в Тюмень он приехал на заработки. Родители постоянно с ним списывались и созванивались.

В последний раз они были на связи 27 сентября около 23:30, общались в WhatsApp. На следующее утро отец увидел, что сын был в сети в 01:43. По данным пресс-службы департамента здравоохранения Тюменской области, в это время Вячеслав был уже мертв.

Врачи констатировали его смерть в 00:25. Следователи сразу изъяли телефон погибшего. Там была вся информация об отце и других родственниках, их последние контакты, но полиция никому не сообщила о смерти молодого человека. Позже Александр Меренков узнал, что тело сына

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

уже два дня находится в морге, откуда его могли похоронить как неопознанного.

Вячеслав со дня на день должен был уехать на север на вахту. Расследование идёт уже больше 20 дней. Родным не дают никакой информации о причинах и обстоятельствах смерти Вячеслава. Он выпал с балкона, якобы тот был не застеклен, а затянут пленкой, которая порвалась. В пресс-службе СКР по Тюменской области

на вопрос, должны ли сообщать родным о гибели человека, предложили подготовить официальный запрос в ведомство.

Между тем это не первая гибель человека в Тюмени со схожими обстоятельствами. В начале октября под окнами высотки нашли 25-летнего мужчину. Он выпал с общего балкона на десятом этаже многоквартирного дома на Московском тракте. В полиции считают, что смерть тюменца не носит криминального характера.

Зоя Звездина

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 11-12-2019 (21:57)

Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля

  • 11-12-2019 (20:58)

Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным

  • 11-12-2019 (20:39)

Жителю Воронежа предъявили обвинение в угрозах судье, вынесшему приговор Константину Котову

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...