Скриншот видео издания "Сети НН" про производство сыра
  • 21-07-2019 (11:12)

Роспотребнадзор и СК проверят нижегородскую сыроварню после видео работников с голым торсом

update: 21-07-2019 (11:12)

Роспотребнадзор и Следственный комитет в Нижнем Новгороде проверят производство молочной продукции на частной сыроварне после публикации видео с сотрудниками в одних шортах. Об этом сообщают пресс-службы региональных ведомств.

"В эфире ряда телекомпаний транслировался сюжет о производстве молочной продукции в антисанитарных условиях в Воротынском районе Нижегородской области. На видео видно, как работники варят сыр и плетут из сырья сырные косички, не соблюдая правила санитарии и гигиены", — говорится в сообщении Роспотребнадзора.

В конце июня местное издание "Сети НН" опубликовало сюжет об антисанитарных условиях на сыроварне в Воротынском районе. Там показано, как сотрудники находятся на производстве в одних шортах, берут сыр-косичку голыми руками и складывают его на деревянных поддонах прямо на полу. Кроме того, на кадрах заметны грязные полы в цехе. Сотрудники производства отказывались отвечать на вопросы о санитарных книжках, а также требовали убрать камеры. По данным журналистов, отходы с предприятия сливали в ближайший водоем.

НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Владелец сыроварни заявил, что на производстве нет антисанитарии и обвинил корреспондента издания в воровстве сыра.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 14-12-2019 (16:37)

Иркутские коммунисты потребовали отставки Путина после увольнения губернатора

  • 14-12-2019 (14:21)

РБК: 60 из 68 российских фильмов 2019 года не окупили госфинансирование

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...