"Красные" погромщики (фрагмент рис. Ивана Владимирова); Кокорин и Мамаев. Фото:: i.zacademic.com, fishki.net
  • 18-10-2018 (19:31)

Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения в хулиганстве и побоях

update: 19-10-2018 (13:11)

Футболисту "Зенита" из Санкт-Петербурга Александру Кокорину и Павлу Мамаеву из "Краснодара" предъявлены обвинения в рамках уголовного дела о драке в центре Москвы, сообщается 18 октября на сайте ГУ МВД по Москве.

"В рамках расследования резонансного уголовного дела о побоях и хулиганстве следователями следственной части ГСУ ГУ МВД России по г. Москве предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ ("Побои") и ст. 213 УК РФ ("Хулиганство") братьям Кокориным, Мамаеву и их четвертому соучастнику", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в настоящее время Александру Кокорину, Павлу Мамаеву и их соучастнику предъявлены обвинения в совершении двух преступлений,

предусмотренных статьей 116 УК РФ ("Побои") и одного преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ ("Хулиганство"). Кириллу Кокорину (младшему брату Александра) предъявлены обвинения в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 116 УК РФ и преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ.

Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

Напомним, Тверской районный суд Москвы арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 декабря. По факту инцидентов возбуждено три уголовных дела. Два по ст. 116 ("Побои") переданы в Главное следственное управление ГУ МВД по Москве. Третье дело возбуждено по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство").

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев подозреваются в избиении водителя ведущей "Первого канала" и нападении на главу департамента автопромышленности и железнодорожного транспорта Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также на гендиректора ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 13-11-2018 (18:55)

Фермеры покидают "Болотов.Дача" из-за запрета властей на новое строительство

  • 12-11-2018 (15:35)

В Москве суд отменил штраф участнику акции "Он нам не царь"

Реклама