Кремлевский дворец без флага. Фото: facebook.com
  • 16-04-2018 (14:35)

Правило Кремлевского дворца: использовать сайт госзакупок как табло о том, что сделано

update: 16-04-2018 (15:15)

Госучреждение "Государственный кремлевский дворец" и заказчик мероприятия в нем — "Россети" направили 16 апреля в адрес Каспаров.Ru уточнение к публикации сайта на основании информации "Новой газеты" о том, что лоты были выложены на сайте госзакупок уже после проведения мероприятия — праздника в честь 5-летия компании "Россети".

На сайте госзакупок 5 апреля появились и на другой день были закрыты лоты на обеспечение празднования 5-летия "Россети", которое прошло 4 апреля.

Организатор закупки: ФГБУК "Государственный кремлевский дворец". Гвоздем программы на юбилее "Россетей" стал гимн компании, написанный и исполненный певцом Олегом Газмановым, ведущими были Иван Ургант и Яна Чурикова.

Как следует из уточнения, по которому "Новая газета" тоже сделала публикацию, извещение о проведении закупочной процедуры на сам вечер было размещено ПАО "Россети" на сайте госзакупок 12 марта 2018 года, а уже 15 марта был заключен договор с Государственным кремлевским дворцом.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Непонятным остается срок действия извещения, сроки конкурса, когда претенденты могли сдать свои заявки.

Договор, как следует из уточнения, был стандартным: аренда залов, светового и звукового оборудования, концертная программа и и т.д. Программу концерта (перечень артистов, порядок выступления) составляет Дворец, и он же оплачивает по договору услуги артистов (в соответствии с их официальным прейскурантом) после их выступления на концерте. Дворец считает законным то, что сайт госзакупок разместил уже после мероприятия информацию о проведении уже закрытого конкурса.

  • 20-07-2018 (19:54)

В Минфине появился департамент по снижению негативного влияния санкций

  • 20-07-2018 (15:31)

Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал наказать стюардов, пропустивших участников Pussy Riot на поле

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама