Игорь Востриков. Фото: vk.com/vegas.shoes
  • 16-04-2018 (11:03)

Востриков заявил о создании собственного СМИ

update: 16-04-2018 (13:33)

Игорь Востриков, потерявший во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" супругу, троих детей и сестру, заявил о недоверии существующим СМИ и создании собственного. Об этом он написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

"Требуются специалисты 2-3 человека для создания медиаплощадки. Копирайтер, модератор, контент-менеджер, видеоредактор", — написал Востриков. Востриков сообщил, что готов помочь иногородним с переездом в Кемерово.

По мнению Вострикова, существующие в России СМИ предоставляют информацию низкого качества. "Телевидение отупляет" и "поглощает вашу жизнь", транслируемые новости не имеют ничего общего с действительностью. "По ТВ идет искаженная информация, на телеканалах не хотят говорить о проблемах в нашей стране. Зомбирование, пропаганда. Идет отвлечение на проблемы других государств. Поэтому я призываю бойкотировать государственные телеканалы, потому что они врут", — заявил Востриков в одном из своих роликов.

В своем СМИ Востриков намерен поднимать злободневные темы, такие как наркомания, алкоголизм, низкий уровень образования и так далее. "Вот наркотики, алкоголь — все доступно. Кому-то это выгодно. Выгодно, чтобы общество деградировало. И проблема не в оптовиках, а в генералах, которые крышуют наркобизнес, — пишет Востриков, — Кроме того, есть проблема кредитов, в которые люди влазят ради нового iPhone. Мы должны исправить ситуацию. Так что присылайте ролики, будем смотреть".

Ранее семьи жертв пожара в Кемерово заявили о создании общественного движения под названием "Великая империя". "Цель: вернуть власть народу!" — сообщили активисты.

  • 19-04-2018 (19:56)

В Коломне задержали восемь участников акции против мусорного полигона "Воловичи"

  • 19-04-2018 (17:51)

Правительство утвердило правила хранения данных по "пакету Яровой"

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама