Выброшенные на свалку письма. Фото: vk.com/etorostovnadonu
  • 10-01-2018 (11:31)

Отправленные Почтой России уведомления "Газпрома" абонентам нашли на свалке

update: 10-01-2018 (12:28)

В микрорайоне Западный Ростова-на-Дону 9 января на свалке были обнаружены выброшенные письма — уведомления местного филиала "Газпрома", отправленные абонентам в связи с прекращением поставок газа из-за отсутствия договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Фотография выброшенных писем была опубликована в паблике "Это Ростов-на-Дону!" в социальной сети "ВКонтакте".

На сайте "Газпрома" подтвердили, что

обнаруженные на свалке микрорайона Западный Ростова-на-Дону письма — уведомления ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" о прекращении поставки газа абонентам

в связи с отсутствием договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования (ТО ВДГО). В связи с этим "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" направил в адрес "Почты России" претензию о нарушении договора доставки. "Все абоненты обязаны заключить договор на обслуживание ВДГО. В противном случае ООО "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону" вправе остановить поставку газа абонентам даже в отопительный период. Такие меры необходимы для предупреждения участившихся случаев отравления угарным газом в сезон отопления", — говорится в сообщении "Газпрома".

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Как передает РБК, в пресс-службе "Почты России" сообщили, что в управлении почтовой связи по Ростовской области

"письменная корреспонденция собрана и в ближайшее время будет доставлена адресатам".

Начато служебное расследование в связи с произошедшим.

Напомним, в декабре 2017 года поток воздуха из турбины самолета Як-40 разбросал часть выгруженных посылок "Почты России". Инцидент произошел 9 декабря на аэродроме у камчатского села Усть-Хайрюзово".

Реклама
Материалы раздела
  • 22-10-2018 (21:23)

Во Владикавказе люди вышли на стихийный митинг с требованием закрыть металлургический завод

Реклама