Кирилл Серебренников. Фото: rostov.press
  • 25-08-2017 (16:35)

Съемки фильма Серебренникова "Лето" о Цое будут заморожены

update: 25-08-2017 (17:05)

Съемки фильма "Лето" Кирилла Серебренникова будут заморожены. Об этом 25 августа журналистам сообщил продюсер картины Илья Стюарт, передает "Интерфакс".

"Съемочный процесс фильма "Лето" будет заморожен сразу после съемок технических сцен и сцен, которые актеры и группа успели отрепетировать еще вместе с режиссером и по его заметкам", — говорится в официальном заявлении продюсера.

Фильм "Лето" повествует о рок-музыканте Викторе Цое.

Создатели картины пришли к мнению, что закончить фильм без Серебренникова невозможно.

По теме
Реклама
НОВОСТИ
Реклама
Реклама

"Кирилл Серебренников наш режиссер и наш близкий друг, его фильм не может быть доснят без его участия. Это позиция съемочной группы и всех наших партнеров. Мы благодарим всех друзей и коллег за невероятную поддержку в эти дни", — говорится в заявлении.

Создатели картины попросили не распространять "сомнительную и ложную информацию касательно фильма и съемочного процесса".

"Мы верим, что фильм "Лето" обязательно будет доснят. Все наши мысли с Кириллом Семеновичем", — заключил Стюарт.

23 августа Басманный суд Москвы отправил худрука "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова под домашний арест до 19 октября. Режиссер будет отбывать его в своей квартире на Пречистенке.

Накануне Европейская киноакадемия выразила "глубокую обеспокоенность" ситуацией с российским режиссером Кириллом Серебренниковым и призвала "немедленно" освободить его. Соответствующее заявление насчитывает 130 подписей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Материалы раздела
  • 22-08-2019 (21:51)

Навальному не стали продлевать срок ареста из-за госпитализации

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...