Выброшенные документы. Фото: ВКонтакте
  • 15-03-2017 (14:08)

Новосибирские приставы выбросили на свалку документы с данными должников

update: 15-03-2017 (15:45)

Пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новосибирской области (НСО) подтвердила появившуюся информацию о выброшенных на обычную свалку документах, содержащих личную информацию граждан, сообщил 15 марта корреспондент Каспаров.Ru.

Житель города Болотное, находящегося под Новосибирском, обнаружил на полигоне бытовых отходов несколько коробок с документами, на которых был логотип ФССП.

Бумаги содержали личную информацию граждан: паспортные данные, адреса, телефоны, сведения о прописке, а также полицейские протоколы, банковские документы с суммами задолженности и постановления ФСПП.

Фотографии находки мужчина выложил в соцсетях. Часть документов он унес собой в качестве доказательств. Позже в Болотное приехал сотрудник отдела собственной безопасности УФСПП по НСО.

По теме
Реклама
Смотрите также
Реклама
НОВОСТИ
Реклама

Управление признало факт грубого нарушения внутренних инструкций по делопроизводству и факт возможности распространения персональных данных граждан.

Против старшего судебного пристава Болотнинского района, которого подозревают в служебной халатности, инициировали служебную проверку.

Отметим, что в январе 2017 года отправившийся выбрасывать мусор житель Новосибирска наткнулся в уличном контейнере на мешок "Почты России" со вскрытыми, пустыми посылками. Горожанин также разместил фотографии в социальных сетях. Управление Федеральной почтовой связи по НСО заявило о начале проверки по этому факту.

Сергей Богданов

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Загрузка...